TROFEO NEREO ROCCO: UNDER 17 BATTUTA DALL'UDINESE ED ELIMINATA

Il Friuli Venezia Giulia è battuto dall’Udinese e, data la sconfitta patita all’esordio, è eliminato dal Trofeo “Nereo Rocco”. Dopo un primo tempo in cui, di fatto, non succede nulla, in avvio di  ripresa è la squadra regionale vicina per ben due volte al vantaggio, prima di capitolare per mano di Basha che trasforma il rigore da lui stesso conquistato. Nel finale il raddoppio dell’ex Ruffino chiude definitivamente i conti. Si torna in campo domani, alle 16 sul campo di Visco, per chiudere il girone contro i pari età della Lazio

IL TABELLINO

FVG U 17 – UDINESE U 17 0 – 2

FVG: Cover, Barboni (18’ st Mccanick), Cambi, Colonna Romano, Cotti Cometti, Curri, Marega (25’ st Ferluga), Palmegiano (25’ st Stimoli), Ranocchi, Tavagnacco (8’ st Gjoni), Trevisan (28’ st Viotto). A disposizione: Gasparotto, Locati, Pastorello, Zunino. All. Dorigo.

UDINESE: Carmelo, Brighi (11’ st Samoer), Codutti, Damiani (16’ st Pocci), Basha (27’ st Kamagate), Pinzi, Pasian (16’ st Rossitto), Jaziri (1’ st Castagnaviz), Maset, Amoroso (1’ st Fedrizzi), Zuliani (11’ st Ruffino). A disposizione: Piana, Pozzani. All. Giatti.

Arbitro: De Stefanis di Udine.

Marcatori Nella ripresa, al 24’ Basha (rigore), al 29’ Ruffino.

Note Ammonito: Cotti Cometti. Recuperi: 2’ e 4’.

LA CRONACA

PRIMO TEMPO

23’ Pinzi lavora palla sulla destra e accentra per Amoroso la cui conclusione, con il destro, è fuori misura.

32’ Il calcio di punizione, dal limite, di Basha si infrange sulla barriera.

SECONDO TEMPO

7’ Colonna Romano serve l’accorrente Cambi il cui destro è alto sopra la traversa.

10’ Ancora Colonna Romano protagonista con il destro, dopo aver eluso la marcatura del diretto avversario, alto di poco sopra la traversa.

13’ Pinzi prova la conclusione dai 25 metri: palla alta.

15’ Codutti raccoglie la corta respinta della difesa del Friuli Venezia Giulia e libera il destro con la palla che, dopo aver toccato il palo, esce sul fondo.

24’ Marega atterra Basha dentro l’area di rigore: dal dischetto lo stesso attaccante dell’Udinese realizza. (0 – 1)

29’ Castagnaviz serve Ruffino che, in diagonale, raddoppia. (0 – 2)

33’ Traversone dalla destra di Fedrizzi e girata di testa, di Ruffino, a lato.