TDR: ESORDIO CON PARI PER LA RAPPRESENTATIVA UNDER 15

Sora (FR), 13 aprile 2019 – Si apre con un pareggio senza reti il Torneo delle Regioni per la selezione “Under 15” guidata da Marco Pisano. Si fa preferire la formazione regionale, sebbene non riesca a sfondare l’argine difensivo siciliano, fermata prima dal palo e poi da alcuni, decisivi, interventi del portiere ospite Scannella. Si torna in campo domani, a Broccostella, contro la Lombardia che, nella sua gara di esordio, ha battuto 2-1 le Marche.

FRIULI VENEZIA GIULIA U15 – SICILIA U15 0 – 0

FVG (4-2-3-1): Furios; Bozzo (22’ st Biscardo), Franco, Manitta, Tell; Baricchio, Pinton; Gabersini (28’ st Papagna), Ghersetti (25’ st Micelli), Presti (7’ st Redjepi); Tomasin. A disposizione: Mason, De Clara, Marin, Rizzi, Sambo. All. Pisano.

SICILIA (4-2-3-1): Scannella; Bertella (25’ st Isola), Fontana, Petrella, Magro; Platania, Scalia (28’ st Virgilitto); Casucci (10’ st Russo), Gigante (24’ Di Paola), De Marco; Villa (10’ st Mamone). A disposizione: Caruso, Mangano, Marino, Passaglia. All. Tarantino.

Arbitro: Di Folca di Frosinone.

Note Angoli: 5 a 3 per la Sicilia. Recuperi: 1’ e  4’.

LA CRONACA

PRIMO TEMPO

5’ Traversone di Ghersetti dalla destra e colpo di testa, a lato, di Gabersini.

22’ Tentativo in diagonale, dal vertice dell’area di rigore, di Ghersetti bloccato a terra da Scannella.

24’ Gigante, in quella che è l’ultima giocata del suo incontro, ci prova da fuori area con il sinistro senza inquadrare lo specchio della porta.

31’ Punizione dai 25 metri di Ghersetti, palla che scavalca la barriera e sorprende Scannella, ma è respinta dal palo.

33’ Colpo di tacco, da posizione ravvicinata, di Gabersini sul quale è superlativo Scannella che manda in angolo.

SECONDO TEMPO

6’ Tiro dal limite di Magro e splendida risposta di Furios che alza sopra la traversa.

10’ Azione personale di Gabersini, il quale calcia in porta dando l’illusione ottica del gol, ma palla che si perde sull’esterno della rete.

14’ Occasionissima per Tell il quale da posizione defilata calcia in porta esaltando Scannella pronto alla risposta.

21’ Conclusione di Redjepi, ancora Scannella fa sua la sfera.

32’ Ancora Redjepi protagonista la cui conclusione trova impreparato Scannella che non trattiene ma è fortunato nel ritrovarsi la palla tra le mani precedendo il tap-in dello stesso Redjepi.