TORNEO DELLE REGIONI UNDER 19: FVG - LAZIO 2 - 2

VERCELLI – Il Friuli Venezia Giulia riprende all’ultimo assalto il Lazio e conquista il primo punto di giornata. Una giornata che sembrava davvero stregata con il Lazio incredibilmente al doppio vantaggio dopo 45’ e il Friuli Venezia Giulia a fare i conti con il rigore del possibile pareggio sbagliato da Gotter (secondo di giornata dopo quello fallito dall’Under 17). Nella ripresa la rimonta aperta dal penalty trasformato da Lombardo, fino alla rete di Zuliani caparbio nel deviare in rete il tiro di Marin. E’ festa sugli spalti, con la squadra a ringraziare i tanti tifosi arrivati dal Friuli Venezia Giulia.

UNDER 19: CR FRIULI VENEZIA GIULIA – CR LAZIO  2 – 2

FRIULI VENEZIA GIULIA Tosoni, Bozzo (45’ st German), Cotti Cometti (33’ st Muranella), Gori (26’ st Mallardo), Gotter, Lombardo (26’ st Presti), Marin, Musumeci, Palmegiano (26’ st Clarini D’Angelo), Pinton, Zuliani. A disposizione: Alessio, Rizzi, Schiavon, Tell. All. Randon.

LAZIO Salvati, Barchiesi (29’ st Galli), Cesarini (43’ st Perni), Crovello, De Montis (29’ st Bangura), Fiore, Galati, Morgante (39’ st Buatti), Pasquire, Pescicani, Primasso. A disposizione: Zuccaro, Barna, Iurgens, Perez, Riccieri. All. Macidonio.

Arbitro Novelli di Alessandria.

Marcatori Al 4’ Fiore (rigore), al 44’ Primasso; nella ripresa, al 14’ Lombardo (rigore), al 50’ Zuliani.

Note Angoli: 8 a 1 per il Friuli Venezia Giulia. Recuperi: 2’ e 6’. Ammoniti: Morgante, Zuliani, Salvati, Buatti e De Montis.

PRIMO TEMPO

4’ Cotti Cometti atterra dentro l’area di rigore De Montis: dal dischetto Fiore porta in vantaggio il Lazio (0 – 1).

15’ Lombardo riceve al limite dell’area e serve in profondità Gotter, anticipato dall’uscita di Salvati.

25’ Traversone di Lombardo per Cotti Cometti, atterrato in area di rigore da Morgante: debole la conclusione dagli 11 metri di Gotter, para Salvati.

26’ Musumeci da fuori area, alza sopra la traversa Salvati.

42’ Triangolazione Lombardo – Palmegiano – Lombardo con la conclusione bassa di quest’ultimo che esalta ancora i riflessi di Salvati pronto alla respinta.

44’ Cross basso di De Montis per Primasso la cui palombella, con il destro, supera Tosoni e si infila in rete (0 – 2).

SECONDO TEMPO

6’ Slalom di Bozzo prima del destro da fuori che non inquadra la porta.

12’ Ripartenza di De Montis che si invola verso la porta avversaria, recuperato da Bozzo che gli sporca la conclusione.

14’ Palmegiano penetra in area, serie di finte ai danni di Pasquire che lo atterra: dal dischetto Lombardo riapre i giochi (1 – 2).

29’ Gotter raccoglie palla fuori area, destro radente a fil di palo.

42’ Traversone perfetto di Musumeci sul quale irrompe Pinton che da due passi manda alto.

50’ Marin raccoglie palla fuori area e lascia partire il destro rasoterra sul quale interviene Zuliani: la deviazione del difensore mette fuori causa Salvati e fissa il risultato. (2 – 2).