TORNEO DELLE REGIONI UNDER 19: FVG - VENETO 6 - 5

PIANEZZA –  Dopo tre calci di rigore subiti nel girone eliminatorio sono proprio i tiri dal dischetto a premiare il Friuli Venezia Giulia, capace di fare suo il derby con il Veneto e approdare alla semifinale di domani, in cui affronterà la Campania. Sotto a inizio ripresa, per mano di Rubino, la squadra di Randon resta in partita e quasi allo scadere impatta con Zuliani. Ai rigori sbaglia subito Musumeci, ma Tosoni respinge due conclusioni avversarie, con Bozzo che, nel primo tiro ad oltranza, regala al Friuli Venezia Giulia la semifinale.

UNDER 19: CR FRIULI VENEZIA GIULIA – CR VENETO 1 – 1 (6 – 5 dcr)

FRIULI VENEZIA GIULIA Tosoni, Bozzo, Lombardo (9’ st Clarini D’Angelo), Mallardo, Marin (7’ st Schiavon), Muranella, Musumeci, Palmegiano, Pinton (30’ st Gori), Tell, Zuliani. A disposizione: Alessio, German, Gotter, Presti, Rizzi. All. Randon.

VENETO Hrabar, Bellia, Bonfà (1’ st Basso), Campesan (30’ st Colella), Cissè (23’ st Prandini), Fedrighi, Gobetti, Guizzini, Maragno, Rubino, Spader (23’ st Farias). A disposizione: Yabre, Bertasini, Giacchina, Pilotto. All. Bedin.

Arbitro Panaridi di Torino.

Marcatori Nella ripresa, al 2’ Rubino, al 37’ Zuliani.

Sequenza rigori: Gobetti (gol), Musumeci (fuori), Bellia (gol), Clarini D’Angelo (gol), Guizzini (gol), Palmegiano (gol), Rubino (parato), Gori (gol), Fedrighi (gol), Zuliani (gol), Colella (parato), Bozzo (gol).

Note Angoli: 7 a 6 per il Friuli Venezia Giulia. Recuperi: 2’ e 3’. Ammoniti: Marin, Cissè, Fedrighi e Rubino.

PRIMO TEMPO

15’ Punizione Guizzini, incorna Cissè con palla fuori di poco.

19’ Pinton dal limite, fuori di poco.

22’ Lungo lancio dalle retrovie, indecisione tra Tosoni e Zuliani con Fedrighi che ne approfitta per superarli, ma calcia sull’esterno della rete.

30’ Muranella regala palla a Spader che si invola verso la porta di Tosoni, ma perde l’attimo per calciare ed è recuperato da Zuliani.

SECONDO TEMPO

2’ Basso serve Rubino dentro l’area, sinistro vincente nell’angolino basso (0 – 1).

13’ Punizione di Musumeci, vola Hrabar per deviare in angolo.

16’ Sinistro dal limite di Rubino, respinto da Tosoni; sul pallone si avventa Basso la cui conclusione tocca il palo ed esce.

21’ Punizione di Palmegiano, vola Hrabar per deviare in calcio d’angolo; dalla conseguente battuta di Musumeci anticipa tutti sul primo palo Schiavon con il destro che centra la traversa.

37’ Corner di Palmegiano, svetta Zuliani che riporta la gara in parità (1 – 1).

43’ Corner di Musumeci che carambola su Bozzo, caduto in sera, para Hrabar.