TORNEO DELLE REGIONI UNDER 19: FVG - CAMPANIA 5 - 0

VOLPIANO (TO) – A Vercelli si era aperto il Torneo delle regioni del Friuli Venezia Giulia, a Vercelli si chiuderà il Torneo delle regioni del Friuli Venezia Giulia. La selezione Under 19 guidata da Thomas Randon supera, con pokerissimo di reti, la Campania e approda all’atto finale della manifestazione: sarà la Liguria l’avversaria di domani, alle 14.30, allo stadio “Silvio Piola”.

UNDER 19: CR FRIULI VENEZIA GIULIA – CR CAMPANIA 5 – 0

FRIULI VENEZIA GIULIA Tosoni, Bozzo, Clarini D’Angelo (27’ st German), Mallardo (42’ st Lombardo), Muranella, Palmegiano (18’ st Musumeci), Pinton (18’ st Gori), Presti, Rizzi, Schiavon (16’ st Marin), Zuliani. A disposizione: Alessio, Gotter, Tell. All: Randon.

CAMPANIA Botta, Balzano, Solpietro, Robustelli, Manzi (19’ st Khardziani), Coppola (1’ st Senatore), Lucignan, Aiello, Somma, Silano (1’ st Longobardi), Iuliano (35’ st Nastri). A disposizione: Paparella,  Dello Russo, Caruso, Romano. All. Savino.

Arbitro Tinetti di Ivrea.

Marcatori Al 6’ Clarini, al 23’ Schiavon; nella ripresa, al 17’ Clarini, al 41’ Presti, al 46’ Marin.

Note Angoli: 5 a 2 per la Campania. Recuperi: 3’ e 5’. Ammoniti: Solpietro, Iuliano e Senatore.

PRIMO TEMPO

6’ Punizione di Palmegiano, riceve sul secondo palo Clarini per il destro che supera Botta (1 – 0).

20’ Il filtrante di Palmegiano permette a Clarini di presentarsi davanti a Botta, ma il centrocampista si allunga troppo il pallone con il suo tiro respinto.

23’ Ripartenza guidata da Clarini e apertura per Presti: palla a Schiavon il cui diagonale vale il raddoppio (2 – 0).

43’ Schioavon per Palmegiano, destro bloccato a terra da Botta.

SECONDO TEMPO

13’ Clarini evita due avversari prima del sinistro che sfila l’incrocio dei pali.

17’ Pinton avanza per vie centrali e serve in profondità Clarini che, sul filo del fuorigioco, si invola verso la porta di Botta con il destro sinonimo di tris (3 – 0).

26’ Longobardi per Khardziani, destro a giro alto.

37’ Punizione di Musumeci, palla poco lontana all’incrocio dei pali.

41’ German vince un contrasto e dal fondo accentra per l’accorrente Presti che da due passi insacca (4 – 0).

46’ Marin recupera palla, avanza per vie centrali con il destro, appena dentro l’area di rigore, che chiude i conti (5 – 0).