TORNEO DELLE REGIONI UNDER 19: FVG - PUGLIA 1 - 0

NOVARELLO – Tris di vittorie. E’ un sabato da stropicciarsi gli occhi quello del Friuli Venezia Giulia che chiude la sua giornata con la vittoria dell’Under 19, terza di giornata. Decisiva la rete di Schiavon con grande protagonista, nella ripresa, il portiere Tosoni che neutralizza il calcio di rigore di Basile. Si torna in campo domani, davanti la dura montagna da scalare chiamata Lombardia.

UNDER 19: CR FRIULI VENEZIA GIULIA – CR PUGLIA  1 – 0

FRIULI VENEZIA GIULIA Tosoni, Bozzo, Clarini D’Angelo, Cotti Cometti, Gotter (11’ st Presti), Mallardo, Palmegiano (11’ st German), Pinton (17’ st Rizzi), Schiavon (31’ st Marin), Tell, Zuliani. A disposizione: Alessio, Gori, Lombardo, Muranella, Musumeci. All. Randon.

PUGLIA Pellegrini, Barletta, Colabello, Bevilacqua, D’Amico, Chiatante (13’ st Nestola), Basile, Logrieco (43’ pt Morisco), De Giosa (1’ st Mawa), Cocinelli (8’ st Grifa), Masellis (29’ st Scardigno). A disposizione: Valeriano, Marinelli, Pasciano, Spadavecchia.All. Tavarilli.

Arbitro Manna di Torino.

Marcatore Al 45’ Schiavon.

Note Angoli: 4 a 1 per il Friuli Venezia Giulia. Recuperi: 1’ e 6’. Espulso: Bozzo al 14’ st per doppia ammonizione. Ammoniti: Clarini D’Angelo, Cotti Cometti, Presti, Colabello, Masellis e Mawa.

PRIMO TEMPO

2’ Sponda di D’Amico per Chiatante la cui conclusione è respinta da un superlativo Tosoni.

16’ Chiatante rientra dal vertice dell’area, destro fuori a fil di palo.

17’ Punizione di Palmegiano e volo plastico di Pellegrini per alzare sopra la traversa.

31’ Cross di Chiatante deviato da Cotti Cometti verso la sua porta: la traversa salva Tosoni dalla capitolazione.

36’ Gotte per Pinton il cui destro è bloccato in due tempi da Pellegrini.

45’ Punizione di Tell prolungata da Clarini D’Angelo, irrompe Schiavon con la girata di testa vincente (1 – 0).

SECONDO TEMPO

14’ Lungo lancio dalla retrovie per D’Amico che entra in area ed è atterrato da Bozzo: secondo giallo per il difensore regionale e calcio di rigore per la Puglia con Tosoni a neutralizzare il tentativo di trasformazione di Basile.

31’ Cross di Barletta, testa di Nestola a lato.

36’ Cross di Bevilacqua per il colpo di testa, fuori di poco, di D’Amico

46’ Ripartenza guidata da German che dal limite dell’area calcia con il destro: palla respinta dal palo a portiere battuto.