TDR: L'UNDER 15 VINCE CON GOLEADA, MA NON BASTA

San Giovanni Incarico (FR), 15 aprile 2019 – Il Friuli Venezia Giulia “Under 15” vince con goleada, ma chiude terzo nel girone in virtù della concomitante vittoria della Sicilia sulla Lombardia ed è eliminato. Netta la vittoria sulle Marche in una gara mai in discussione, con i ragazzi di mister Marco Pisano che escono dal campo tra gli applausi dei tanti tifosi presenti giunti dal Friuli Venezia Giulia.

FRIULI VENEZIA GIULIA U15 – MARCHE U15 7 – 3

FVG (4-2-3-1): Furios; Biscardo, Franco, Manitta, Tell (18’ st Rizzi); Baricchio (6’ st Papagna), Pinton (27’ st Bozzo); Redjepi (14’ st Gabersini), Ghersetti, Micelli (6’ st Tomasin); Presti (18’ st Marin). A disposizione: Mason, Bozzo, De Clara, Sambo. All. Pisano.

MARCHE: (4-3-3) Mosca; Lunardi, Carelli, Corradini, Ferrari; Dolmetta, Lombardelli (3’ st Tagnani), Rossetti; Kurti (14’ st Serfilippi), Starnari (3’ st Manari), Vrioni (3’ st Seghetti). A disposizione: Sarti, Giaconi, Pistolesi, Traini. All. Palanca.

Arbitro: Battacchioni di Cassino.

Marcatori Al 12’ Micelli, al 14’ Pinton, al 34’ Biscardo, al 36’ Rossetti; nella ripresa, al 1’ Biscardo, al 2’ Baricchio, al 7’ Tomasin, al 12’ Ghersetti, al 22’ Seghetti, al 25’ Carelli.

Note Angoli: 5 a 4 per il Friuli Venezia Giulia. Recuperi: 1’ e  4’. Ammonito: Pinton.

LA CRONACA

PRIMO TEMPO

1’ Cross dalla sinistra di Micelli, tuffo di testa di Presti e palla respinta dal palo.

3’ Ghersetti invola Micelli il quale, tutto solo davanti a Mosca, calcia fuori con il sinistro.

12’ Lungo lancio di Baricchio per Micelli che con il tocco di esterno destro firma il vantaggio (1 – 0).

14’ Perfetta triangolazione Pinton – Ghersetti – Pinton con quest’ultimo che elude la marcatura del diretto avversario e in diagonale batte Mosca (2 – 0).

18’ Redjepi dal limite con il destro: palla che scende poco sopra la traversa.

28’ Dolmetta, in mischia, trova lo spazio per calciare da posizione centrale, respinge Furios.

31’ Presti per Redjepi: diagonale del vertice dell’area di rigore e palla che scheggia l’incrocio dei pali.

34’ Splendido filtrante di Pinton per Biscardo che, con il destro, supera Mosca (3 – 0).

36’ Corner dalla destra di Vrioni e colpo di testa vincente di Rossetti (3 – 1).

SECONDO TEMPO

1’ Redjepi filtrante per Biscardo che di prima intenzione manda la palla sotto la traversa (4 – 1).

2’ Cornera dalla sinistra di Tell, incorna Baricchio (5 – 1).

7’ Slalom di Ghersetti che scarica per il neo entrato Tomasin: finta sul diretto avversario e destro vincente (6 – 1).

12’ Calcio di punizione, perfetto, di Ghersetti e palla in rete (7 – 1).

22’ Seghetti, servito da Serfilippi, scarica in rete con il destro (7 – 2).

25’ Carelli riceve da calcio d’angolo e supera Furios di testa (7 – 3).

33’ Marin si presenta davanti a Mosca, ma apre troppo il destro con la palla sul fondo.