JUNIORES UNDER 19: LA MANZANESE E' CAMPIONE REGIONALE

MONFALCONE (GO) – La Manzanese è campione regionale “Juniores” della stagione 2018/19. Vittoria in rimonta per la squadra guidata da Patrick Bertino che supera, così, per la terza volta stagionale il Kras, dopo i successi già ottenuti in campionato. E’ la squadra carsolina a passare in vantaggio con il diagonale di Cerea a fil di palo, ma è pressoché immediato il pareggio della Manzanese con il tocco, sotto misura, di Mascarin che manda le squadre all’intervallo sul punteggio di parità. Nella ripresa è ancora il numero 10 della Manzanese ad ergersi a protagonista, con la rimonta completata approfittando dell’errore di Grubizza colpevole di essersi fatto scivolare la palla di mano sul traversone di D’Urso. Girandola di cambi, da una parte e dall’altra, e Manzanese che chiude i conti proprio con uno dei neo entrati, Tegon, la cui punizione, da posizione defilata, supera ancora Grubizza e fissa il punteggio. E’ festa Manzanese con capitan Comin che può alzare, al cielo di Monfalcone, il trofeo dedicato alla memoria di Angelo Mocarini.

MANZANESE – KRAS 3 – 1

MANZANESE: Bulfon, Cernotto, Del Negro, Damiani, Bevilacqua, Lorenzon (34’ st Devescovi), D’Urso (33’ st Bouchlas), Comin, Specogna (18’ st Kuqi), Mascarin (28’ st Marassi), Turco (11’ st Tegon). A disposizione: Bertossi, Venica, Guiotto, Breda. All. Bertino.

KRAS: Grubizza, Mazzaroli (16’ st Skabar), Stocca Kralj (1’ st Moscato), Matuchina, Begirai, Serafini, E. Bresich (10’ st Dekovic), Celea (37’ st Sancin), Savron, P. Bresich, Palumbo (31’ st Formigoni). A disposizione: Perossa, Bertrandi, Vescovo, Giovannini. All. Pahor.

Arbitro Piccolo di Pordenone (Cristiano – Betto).

Marcatori Al 30’ Celea, al 35’ Mascarin; nella ripresa, al 24’ Mascarin, al 32’ Tegon.

Note Angoli: 10 a 4 per la Manzanese. Recuperi: 0’ e 7’. Ammoniti: E. Bresich e Moscato. Spettatori: 600 circa.

LA CRONACA

9’ Sinistro, potente, dal limite di Specogna alto di poco sopra la traversa.

16’ Slalom al limite dell’area di rigore di Cernotto e battuta a rete con il sinistro: Grubizza para.

30’ Celea scambia dentro l’area con Palumbo prima di calciare in diagonale: palla a fil di palo e Kras in vantaggio. (0 – 1)

35’ Cross dalla sinistra di Turco sul quale irrompe Mascarin pronto alla battuta che supera Grubizza per il pareggio della Manzanese. (1 – 1)

45’ Senza concedere recupero il direttore di gara Piccolo sancisce la fine della prima frazione.

SECONDO TEMPO

2’ Emanuele Bresich riceve al limite dell’area di rigore da Savron e calcia con il sinistro: palla alta.

6’ Specogna si gira al limite dell’area e calcia, con la sua conclusione respinta, sulla linea di porta, da Serafini.

16’ Corner dalla sinistra di Lorenzon e stacco aereo, al centro dell’area, di Specogna per il colpo di testa fuori di poco.

24’ Cross dalla destra di D’Urso e palla che scivola dalla presa di Grubizza: si avventa Mascarin che, in scivolata, porta in vantaggio la Manzanese. (2 – 1)

25’ serpentina di Palumbo che evita anche Bulfon, ma la sua conclusione a rete è respinta sulla linea da Bevilacqua.

32’ Punizione da posizione defilata di Tegon e palla che supera Grubizza per il tris della Manzanese. (3 – 1)

35’ Conclusione da 20 metri di Celea, blocca Bulfon.

43’ Corner di Savorn e sponda di Skabar per Formigoni che da due passi, a porta sguarnita, manda alto di testa.

52’ Dopo lungo recupero, triplice fischio del direttore di gara che chiude le ostilità.